корзина

Политика Конфиденциальности

Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.

Интернет проект mtgtrade.net (далее – «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта mtgtrade.net  (далее – «вы», «посетители сайта»). Наш сайт собирает, обрабатывает и использует ваши персональные данные в соответствии с законодательными нормами защиты данных в Российской Федерации. Для того чтобы Вы могли использовать функционал торговой площадки, Вы можете самостоятельно решить, какую информацию и в каком объеме предоставить.

На нашем веб-сайте мы используем, насколько это возможно, безопасные технологии передачи данных. Тем не менее, передача данных по интернету, особенно связь по электронной почте, может включать пробелы безопасности. Полная защита данных от доступа третьих лиц не представляется возможным.

С помощью интернет сайта mtgtrade.net при регистрации в качестве пользователя, вы предоставляете свое согласие на сбор, обработку и использование Ваших персональных данных нашей компанией.

Пожалуйста, обратите внимание, что данные, передаваемые Вами в рамках использования интернет сайта, обрабатываются и сохраняются с помощью системы электронной обработки данных. Мы относимся к Вашим персональным данным строго конфиденциально.

Персональные данные, т.е. конкретные данные физического лица, собраны исключительно из необходимости предоставления услуг по сделкам между пользователями торговой площадки. Сбор Ваших данных осуществляется исключительно в объеме определяемом Вами.

Обработка персональных данных может состоять в сохранении, изменении, передаче, блокировке и удалении этих данных. Любые личные данные сохраняются у нас, пока это необходимо для соответствующего целевого назначения, или в тех случаях когда мы обязаны по закону, сохранить эту информацию.

При посещении нашей торговой площадки, ваша информация может быть также сохранена на сервере, как то доступ (например, дата, время, просмотренные страницы). Эти данные не считается личными данными, но они обезличены, например наименование интернет-провайдера, тип браузера, посещенные страницы на сайте. Эти данные используются только для статистических целей и для улучшения наших услуг. Данные сайта также могут быть сохранены на вашем компьютере, эти данные называются "Cookies" и они облегчают использование торговой площадки. Тем не менее, у Вас есть возможность отключить эту функцию в Вашем браузере, что может привести к ограничениям при использовании нашего интернет сайта.

Персональные данные пользователя не будут переданы третьим лицам. Освобождаются от этого только сервисные партнеры нашей компании, где настоящие данные будут необходимы для завершения договорных отношений, например, поставщики платежных услуг PayPal, Yandex и другие которые в будущем так же планируются к подключению. Объем передаваемых персональных данных в таких случаях, будет минимально возможным для осуществления этих процедур.

Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, удалив свою учетную запись с нашего интернет сайта для этого Вам необходимо обратиться в администрацию через форму обратной связи.

Вы имеете право вносить изменения в свои персональные данные, по мере их наступления, через личный кабинет.

Необходимые данные для регистрации:

Для того чтобы иметь возможность использовать торговую площадку, в полном объеме мы просим Вас предоставить следующие персональные данные:

Эта информация необходима для того, чтобы вы могли осуществлять целевое использование торговой площадки, которая предназначена для покупки и продажи коллекционных карт между пользователями. Ваше имя пользователя, город проживания открыты для других пользователей сайта, все остальные данные Вы можете открыть для пользователей самостоятельно, используя специальные опции в личном кабинете торговой площадки.

Сайт mtgtrade.net  может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

Авторизация/Регистрация
забыл пароль